Nesta semana, a Famiglia Venturelli estará promovendo um evento cheio de novidades para celebrar as mudanças na marca. Como foi noticiado aqui na RMA, desde o mês de maio, Paloma Venturelli Cardoso assumiu como presidente da Moinho Globo, líder no Paraná no setor de moagem e processamento de trigo e derivados. Atualmente, a empresa trabalha com as marcas Globo e Famiglia Venturelli, em uma linha de mais de 130 produtos, incluindo farinhas de trigo e derivados, tendo itens como farinha de trigo gourmet, farinha de trigo integral, semolina de trigo, misturas para pães especiais, macarrão e muitos outros.
Em um comunicado oficial, a empresa divulgou as novidades:
“É com muita alegria e satisfação que a Famiglia Venturelli anuncia que está se transformando…
Uma transformação que traz à tona nossas origens, e nos ancora ao lugar que sempre pertencemos: o coração da Itália.
A Famiglia evoluiu
Chegou o momento de darmos um grande passo após 27 anos de história da Famiglia Venturelli. É hora de honrarmos nossa evolução e eternizar a alma da gastronomia italiana em nós.
E para registrar esse momento tão emocionante e especial para nós, preparamos uma novidade que reflete um pouco de tudo o que somos e conquistamos até aqui.
Preparamos esse novo momento com a paixão e a dedicação que sempre estiveram em nossos ancestrais, preservando nossas raízes, nossa alma italiana e a qualidade incomparável em todos os produtos.”
O evento será realizado ao vivo, nesta quinta-feira (28.10), a partir das 11h, com transmissão pelo canal do YouTube da Moinho Globo Alimentos ou pelas redes sociais da Famiglia Venturelli no Facebook e no Instagram.